Freitag, 12. Oktober 2012

Backofen Roastbeef Rezepte


Ein Backofen Rinderbraten ist das beste Rezept man die Familie auf einen Urlaub dienen können. Die wabernden Aroma kommt voll auf die Heißhungerattacken auf Mannigfaltigkeiten zu erhöhen. Die Ofen Roastbeef unten aufgelisteten Gerichte sind alle einfach zu machen, und schnell zu bedienen, der Sie mit viel Zeit, um die Mahlzeit zu genießen, während im Chat mit Familie und Freunden verlassen.

How to Cook Roast Beef

Vor der Herstellung des gebratenen Gericht, ist es sehr wichtig, dass Sie darauf achten, den Schnitt des Rindfleisches. Rindfleisch, das zu faserig oder zu rot ist wird länger dauern, um zu kochen und eine etwas zähe Beschaffenheit haben. Immer für weiche, aber feste Rindfleischteilstücke gehen. Backofen Temperaturen variieren von Ofen zu Ofen, damit ein gutes Verständnis von dem, was eine bestimmte Temperatur wird dem Fleisch zu tun wird ein langer Weg für die Gewährleistung einer gut gekocht oder gemildert Braten gehen. Es gibt viele Faktoren, die zu spielen, während Rindfleisch Braten, wie Dicke und Frische der Rind-, marinieren und Ofentemperatur kommen. Nun gebratenem Rindfleisch sollte gründlich von außen und innen selten gekocht. Im Folgenden sind ein paar Ofen Roastbeef Rezepte, um zu versuchen.

Roast Beef mit Kräuter

Zutaten

* Beef Ribs, £ 2,5

* Gehacktes frisches Basilikum, 1 EL

* Gehackter frischer Thymian, 1 EL

* Gehackter frischer Rosmarin, 1 EL

* Knoblauch, 3 Gewürznelken

* Pflanzenöl, 1 EL

* Dijon-Senf, 3 EL

* Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Schneiden Sie Schlitze auf der ganzen Rindfleisch Rippen. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und stecken Sie sie in Schlitze in das Fleisch schneiden. Grob Pfund Basilikum, Thymian, Rosmarin, Olivenöl, Pfeffer und Salz in einem Mörser und Stößel. Mischen Sie es mit Dijon-Senf in einer kleinen Schüssel. Bestreichen Sie die Rinderkoteletts gleichmäßig mit dieser Marinade. Nehmen Sie sich eine Stunde lang. Platzieren Sie Rindfleischrippen auf einem Gestell in einem vorgeheizten Ofen. Setzen Sie ein Tablett zu Bratenfett sammeln. Gebratene Rippen für 1 - 2 Stunden, je nachdem, ob Sie es wollen oder seltene Medium. Aus dem Ofen nehmen und verschließen Sie diese mit einer Folie. Ständer für 20 Minuten vor dem Schneiden und Servieren. Der Saft tropfte können auch oben auf den Rippen Roastbeef serviert werden.

Roastbeef mit Gemüse

Zutaten

* Rindfleisch ohne Knochen, Braten, £ 3

* Carrot, der Länge nach geschlitzt,

* Grüne Bohnen, der Länge nach aufschlitzen, Tasse

* In Scheiben geschnittenen Champignons, Tasse

* Geschnetzeltes gelbe Zwiebel, 1

* Knoblauch, 4 Gewürznelken

* Rotwein, Becher

* Olivenöl, 2 EL

* Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Salz und Pfeffer ganzen Rindfleischteilstücke. Erhitzen Sie einen Esslöffel in einer Pfanne braun und Rindfleisch von allen Seiten. Entfernen Rindfleisch, beiseite stellen, fügen Sie die Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheiben geschnitten. In einer Auflaufform, Rindfleisch Schicht an der Unterseite gebräunt, sautierten Zwiebeln bestreuen es auf und gießen Sie den Rotwein. Anschließend wird die Schale auf einem Gestell im vorgeheizten Backofen bei 325 F und Braten für zwei Stunden. In Gemüse (Karotten, Bohnen und Champignons) und wieder für einen anderen ein Braten - 20 Minuten, oder bis das Gemüse und Rindfleisch gekocht wird.

Quick-Roast Beef mit Kartoffeln

Zutaten

* Ohne Knochen und geputzt, Rinderbraten, £ 2

* Kleine Kartoffeln, 6

* Baby-Karotten, 8

* Knoblauch-Pulver, 1 TL

* Salz und Pfeffer zum Abschmecken

* Wasser, 1 Tasse

Mischen Sie Knoblauch-Pulver zusammen mit Salz und Pfeffer im Wasser in einer feuerfesten Form. Weichen Sie Rinderbraten in ihm für eine halbe Stunde. Geschnittenen Kartoffeln in Viertel und Karotten der Länge nach. Vereinbaren Sie schneiden Gemüse oben auf und rund um die Fleischstücke, und backen im vorgeheizten Ofen für eine Stunde, bis sie weich sind und getan.

Nach dem Rösten die oben genannten Ofen Roastbeef Rezepte, nie nehmen sie sofort aus dem Ofen. Halten Sie sie im Ofen, der auf Null reduziert worden ist. Dies lässt die Säfte mitten im Rindfleisch sinken, und Sie können eine saftige Mahlzeit zu genießen.

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