Freitag, 12. Oktober 2012
Tipps für das Kochen Hummerschwanz
Hummer sind die Crme de la crème von Meeresfrüchten, aber eigentlich ist dies hochpreisige Delikatesse begann als eines armen Mannes Nahrung. Obwohl es viele verschiedene Arten von Hummer, die, die am häufigsten zum Kochen verwendet sind, sind die Krallen Hummer. Hummer in vielen Größen, Jumbo, über 2 1/2 Pfund, Groß (oder wählen), ab 1 1/2 bis 2 1/2 Pfund, Quarters, ab 1 1/4 bis 1 1/2 Pfund und Huhn Hummer, Welches sind etwa £ 1,19. Die Klauen und Schwanz sind die fleischigen Teil der Hummer, während der Rumpf und die Beine wenig Fleisch enthalten, weshalb die Klauen und Schwanz sind die bevorzugten Zutaten.
Kochen Vorrunde
Man könnte die gesamte Hummer zu kaufen oder einfach nur die Schwänze. Hummerschwänze sind oft vorhanden gefroren und so müssten vor dem Kochen aufgetaut werden. Dies kann, indem sie ihn draußen, bis es taut, bringt oder in der Mikrowelle erfolgen. Allerdings sollte darauf geachtet werden, dass sie nicht in den Prozess gekocht zu werden. Wenn man die gesamte Hummer hat, dann muss der Schwanz aus dem Rest des Körpers getrennt werden.
Die Hummerschwanz müssen gut gewaschen werden, bevor man irgendeine Kochvorgang beginnt. Die Entfernung des Fleisches aus dem Schwanz muss sorgfältig durchgeführt werden. Die Rückseite der Hülle kann offen geschnitten werden unter Verwendung eines Paars Küchenschere. Nach dem Schneiden in der Mitte sein, kann der Ventilator Teil des Schwanzes intakt gelassen für die Show werden. Der Schwanz Fleisch kann durch die Schale vorsichtig neugierigen öffnen mit den Daumen gehoben werden. Schließlich muss die blaue Ader vom Fleisch durch Ausschneiden entfernt werden. Nun das Fleisch steht zu Ihrer Verfügung, um in jedem von Ihnen gewünschten Art nutzen.
Tipps für das Kochen Hummerschwanz
Es gibt zahlreiche Methoden des Kochens Hummerschwanz. Hummerschwänze kann gekocht, werden in einem Ofen gegart oder gegrillt. Die meisten Menschen genießen die üppige natürliche Geschmack von Hummer Fleisch, lieber nur Salz und Butter hinzufügen. Abhängig von Ihrer Kompetenz in der Küche, können Sie versuchen, die einfachste Methode des Kochens oder Venture, eine Rezeptur, die Haute Cuisine ist zu machen. Hier sind ein paar Möglichkeiten:
Gegrillter Hummer-Endstücke mit Butter
Zutaten
* 4 Hummerschwänze (5 Unzen je, obwohl Größe kann variieren)
* Scallion Butter / Hot & Spicy Butter / Chili-Senf-Butter
Vorbereitung
* Heizen Sie den Grill, bis sie bereit für das Kochen ist. Wählen Sie Ihre Butter, könnten Sie regelmäßig Butter oder eine der empfohlenen fettarmen Butter.
* Sobald das Hummerfleisch aus dem Schwanz Schale entfernt wird, müssen Sie es mit Ihrer Wahl von Butter zu bürsten. Als nächstes legen Sie das Fleisch auf dem Grill. Grillen Sie es bei mittlerer Hitze 4 Minuten lang, ohne jede Deckung. Bürsten Sie es noch einmal mit dem Butter-Mischung und weiterhin Grillen für weitere 4 oder 5 Minuten. Innerhalb dieser Zeit sollte das Fleisch wenden undurchsichtig, was darauf hinweist, dass es gekocht wird.
* Ihre Hummerschwanz ist nun bereit, serviert werden. Erhitzen Sie die restliche Butter Mischung und servieren es als Dip. Sie können dazu dienen etwa 3 Esslöffel pro Dip Hummerschwanz.
Mexikanische Hummerschwanz am Spieß
Zutaten
* 6 Hummerschwänze
* 3/4 TL süßer Paprika
* 3/4 TL gemahlener Kreuzkümmel
* 1/2 Teelöffel Kristallzucker Knoblauch
* Blätter von 3 Zweige Rosmarin
* Blätter aus 15 Zweige Thymian
* 1 Tasse Rapsöl
* Prise Salz
* 12 Zehn-Zoll-Holzspieße
Vorbereitung
* Kochen Sie die Hummerschwänze für 4 Minuten und dann abkühlen lassen. Sobald Sie das Fleisch von der Schale getrennt haben, müssen Sie es in zwei Hälften schneiden.
* Verwenden Sie ein tiefes Gefäß, um den Rosmarin, Thymian, Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauch, Öl und Salz, zu einer dicken Paste mischen.
* Verwenden Sie die Spieße zu durchdringen die Hummerfleisch. Wenn die Spieße aus Holz sind, genießen sie in Wasser für eine halbe Stunde vor diesem Prozess.
* Großzügig Mantel die Fleischspieße mit der Marinade und dann im Kühlschrank lagern es für 15 Minuten.
* Heizen Sie den Grill, bis sie bereit für das Kochen ist. Legen Sie die Spieße darauf, für etwa 4 Minuten auf jeder Seite, bis es gar ist.
* Servieren und genießen Sie den Geschmack!
Lobster Tail Thermidor
Zutaten
* 2 Hummerschwänze
* 2-3 Frühlingszwiebeln
* Eine Hand voll Käse
* Eine Hand voll Paniermehl
* 25 g Butter
* 1 EL Mehl
* 2 TL Senfpulver
* Liter Milch
* Schuss Brandy
Vorbereitung
* Kochen Sie die Hummerschwänze bis gekocht. Die Faustregel zu folgen, während kochendem Hummer ist 7 Minuten für das erste Pfund und 3 weiteren Minuten für jedes Pfund danach. Trennen sie vom Schwanz Schale.
* Fein hacken Frühlingszwiebeln und aufweichen in 25 Gramm Butter. Fügen Sie einen Esslöffel Mehl und mischen Sie es zu einer Paste. Fügen Sie zwei Esslöffel Senf Pulver, ein halber Liter Milch und ein Schuss Brandy dazu. Weiter Mischen, bis Sie eine glatte Sauce ohne Klumpen zu haben.
* Hitze die Sauce, bis es etwas dick ist. Wenn es zu dick wird, können Sie etwas Sahne zum Verdünnen.
* Gehackte Hummerfleisch in die Sauce geben, während er noch aufgeheizt wird. Nach vorsichtigem Mischen, platzieren Sie den Hummer Fleisch und Soße zurück in die Schale. Cover jede Portion mit geriebenem Käse und Paniermehl.
* Setzen Sie nun die gefüllten Schalen unter einem beheizten Grill, bis sie eine schöne goldbraune dreht.
* Diese ambrosial Vorbereitung ist nun bereit, serviert werden.
Diese Rezepte reichen von den einfachsten bis zu den etwas komplexer. Also lassen Sie sich nicht die Kochmütze einschüchtern. Sei tapfer, lassen Sie sich inspirieren und treffen Sie Ihre Wahl. Fügen Sie ein paar original blüht und Ihre individuellen Wünsche anzupassen. Und schließlich, teilen Sie es mit jemand, denn nur auf die Erfahrung hinzufügen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen