Freitag, 5. Oktober 2012
Kochen Hummer-Endstücke
Die bloße Erwähnung des Wortes 'Hummer' ist genug, um ein im Mund zusammen. Hummer gilt als das Cordon bleu von Meeresfrüchten, weshalb dieser Delikatesse ist hochpreisiger ist. Doch durch das Kochen Hummerschwänze zu Hause, genießt man es, wann immer sie wollen, und auch ihr Taschengeld schonen! Die Krallen und der Schwanz sind die fleischigsten Teil des Hummers. Hummer Schwanz macht für eine elegante Hauptgericht, und ist genau das Richtige zu machen, um Ihre Gäste begeistern. Es gibt ein paar Vorbereitungen zum eigentlichen Kochvorgang, die wir weiter unten erläutern, durch eine einfache und eine extravagante Art und Weise der Zubereitung umfassen.
Kochen Hummer-Endstücke Anleitung
Da Sie nur planen, die Schwänze vorzubereiten, ist es ratsam, nur diesen Teil der Hummer zu beschaffen. Sie können auch kaufen sie entweder frisch oder gefroren, und im Falle der letzteren, Auftauen wird zunächst erforderlich. Der beste Weg, dies zu tun (laut meiner Mutter) ist, indem Sie es außerhalb für eine ausreichende Menge an Zeit, aber wenn Sie wenig Zeit haben, können Sie es in die Mikrowelle legen. Einmal aufgetaut, sollte man den Schwanz gut unter fließendem Wasser waschen. Jetzt kommt der schwierige Teil, die Extraktion des Fleisches wird aus dem Schwanz. Verwenden Sie ein Paar der Küchenschere zu reduzieren die Mitte der Rückseite der Hülle. Allerdings können Sie den Lüfter Teil des Schwanzes für die Show intakt, ebenso wie mit Garnelen getan. Wedge den Daumen in die Öffnung und drücken Sie leicht öffnen Sie die Schale. Sobald das Fleisch ist frei von der Schale, schneiden Sie die blaue Ader aus ihm heraus.
Gegrillter Hummer-Endstücke mit Butter
Zutaten
* Scallion Butter / Hot & Spicy Butter / Chili-Senf-Butter
* 4 Hummerschwänze (ca. 5 Unzen je)
Anfahrt
* Heizen Sie den Grill. Wählen Sie Ihre Butter der Wahl, wenn regelmäßig Butter funktioniert prima. Wenn Sie auf Diät sind, wählen Sie eine fettarme Variante. Sie können auch Ihre eigenen aromatisierte Butter durch Mischen in einem kleinen zerdrückten Knoblauch hinein.
* Jetzt gleichmäßig bürsten Sie den Schwanz Fleisch mit der Butter haben Sie ausgewählt und stellen Sie es auf dem beheizten Grill. Kochen für 4 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Überzug. Fügen Sie eine weitere Schicht von Butter und Grill für weitere 4 oder 5 Minuten. Sobald das Fleisch wird undurchsichtig, seine gekocht!
* Servieren Sie Ihren Hummerschwanz mit restlichen Butter-Mischung als Dip.
Lobster Tail Thermidor
Zutaten
* 25 g Butter
* 2 Hummerschwänze
* Liter Milch
* 2-3 Frühlingszwiebeln
* 2 TL Senfpulver
* Eine Hand voll Käse
* 1 EL Mehl
* Eine Hand voll Paniermehl
* Schuss Brandy
Anfahrt
Starten Sie durch Kochen der Hummerschwänze, bis sie gar sind. In der Regel 7 Minuten für die erste Pfund und 3 weiteren Minuten für jede zusätzliche Pfund ist ausreichend. Nehmen Sie das gekochte Fleisch aus dem Schwanz Schale. Hacken Sie die Zwiebel und braten Sie sie in 25 g Butter. Nehmen Sie es vom Herd und rühren Sie einen Esslöffel Mehl, gefolgt von zwei Esslöffel Senf Pulver. Dann in einem halben Liter Milch und einem Schuss Weinbrand gießen. Lösen Sie alle Klumpen, die sich gebildet haben kann und dann legen Sie es bei mittlerer Hitze zu verdicken. Gehackte Hummerfleisch, rühren gleichmäßig zu beschichten und platzieren Sie den Hummer Fleisch und Soße zurück in die Schale. Geriebenem Käse bestreuen und Semmelbrösel auf Hummerfleisch, und schieben Sie die gefüllten Schalen unter einem beheizten Grill, bis sie eine schöne goldbraune dreht.
Lesen Sie mehr über:
* Gedämpfter Hummer-Endstücke
* Gebackene Hummerschwanz Rezept
Diese Kochen Hummerschwänze Rezepte reichen von einfach bis extravagant. Hummer-Fleisch wird mit Aroma und Geschmack ausgestattet, und ist lecker auch ohne übermäßige Ergänzungen. Bon apptit!
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