Montag, 8. Oktober 2012
Was ist das Besondere Über Raw Honey?
Raw Honig ist die konzentrierte Nektar der Blumen kommt direkt aus dem Extraktor, es ist die einzige unbeheizt, reine, nicht pasteurisiert, unverarbeitete Honig.
Alkalische-bildende Lebensmittel, diese Art von Honig enthält Bestandteile ähnlich denjenigen in Früchten, die alkalisch im Verdauungssystem zu werden. Es muss nicht im Magen fermentieren, und es kann verwendet werden, um Sodbrennen entgegenzuwirken. Wenn mit Ingwer und Zitronensaft gemischt, es entlastet auch Übelkeit und liefert Energie. Raw Honig ist die gesündeste Wahl unter den verschiedenen Formen der Honig als es die meisten Nährwert besitzt und Amylase, ein Enzym in Blütenpollen, die predigest stärkehaltige Nahrungsmittel wie Brot hilft konzentriert.
Die meisten Honige im Supermarkt gefunden keine Roh-Honig, sondern "kommerzielle" Honig, die erhitzt worden und gefiltert, so dass es sauberer und glatter, noch attraktiver auf dem Regal, und leichter zu handhaben und Paket aussieht. Wenn Honig erhitzt wird, werden seine feinen Aromen, Hefe und Enzyme, die für die Aktivierung Vitamine und Mineralstoffe in den Körper-System sind teilweise zerstört. Daher ist ein solcher Honig nicht so nahrhaft wie Roh-Honig.
Geprägt von fein strukturierten Kristalle, sieht Roh-Honig milchiger und enthält Partikel und Flecken von Blütenpollen, Propolis, Bienenwabe Bits und gebrochenen Biene Flügel Fragmenten. Raw und ungefilterten Honig ist relativ gering im Feuchtigkeitsgehalt (14% zu 18%) und hat eine hohe antioxidative Ebene. Es wird in der Regel Granulat und kristallisieren zu einer Margarine-artige Konsistenz nach einem Monat oder zwei. Viele Menschen bevorzugen es auf Brot und Waffeln verbreiten, löst ihn in heißen Kaffee oder Tee, oder verwenden Sie es zum Kochen und Backen.
Vielleicht finden Sie auch Roh-Honig, die unverarbeitet sind, aber leicht erwärmt zur Granulierung für eine kurze Zeit zu verzögern und damit Licht Pressen und Verpacken in Containern zum Verkauf. In diesem Fall wird der Honig nicht als 100% "roh" werden, da es leicht ist und deshalb zu Recht sollten nicht als solche durch den Lieferanten zu kennzeichnen erhitzt. Es gibt eine sehr einfache Art und Weise zu sagen, ob Honig erhitzt worden ist oder nicht: halten Sie es gegen das Licht. Wenn der Honig ist klar, dann ist es erhitzt wurde.
Quelle: http://www.benefits-of-honey.com/raw-honey.html...
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